+7 921 083 24 XX показать
Архангельск, Троицкий проспект, 158
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 10:00 - 18:00 Вс: 11:00 - 17:00
показать +7 921 083 24 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Дент-Мастер на Троицком проспекте

143
Татьяна
Профилактическая консультация нас устроила, доктор осмотр ребенка, разъяснил, какое лечение требуется дальше, и провел чистку. Врач подробно рассказал, сколько времени займет лечение, составил план и сориентировал по стоимости.
1 февраля 2023 00:38
Светлана
Обслуживание нам нравится, отношение к детям устраивает. Ребенка десяти лет не запугивают, успокаивают перед лечением, чтобы все проходило комфортно. Доктор делает все хорошо и качественно, общается вежливо. Мы наблюдаемся у ортодонта раз в месяц, уже видим изменения.
31 января 2023 20:17
Ирина
Понравилась доктор Светлана Дмитриевна. Она доброжелательная, у нее простой подход к детям. Хирург Магомед Магомедович качественно работает.
31 января 2023 15:48
Вера
Администраторы доброжелательные, нам все понравилось. Доктор качественно, хорошо, спокойно, приветливо сделала снимок зубов ребенку.
31 января 2023 11:28
Елена
Проблему решили, вырывали ребенку 8-ми лет молочный зуб. Для меня было важно быстро записаться и попасть на прием, а там уже все сделали быстро, безболезненно, было много внимания к ребенку, все очень любезно и ребенка хвалили, ему очень все понравилось.
31 января 2023 07:25
Кира
Врач замечательный, ребенок хорошо к ней идет. Врач разговаривает с ребенком, и он открывает рот. Было лечение, осмотр, установка пломб.
31 января 2023 02:57
Татьяна
Я осталась довольна очень вежливыми и внимательными администраторами, которые все мне подсказали, и доктором, который сделал все так, как надо, а именно вскрыл мне десну. Могу сказать, что доктор говорил по делу, а после проведенной процедуры дал консультацию по поводу зубной боли под коронкой.
30 января 2023 22:56
Анонимный пользователь
Меня быстро записали и всё сделали. Обращался по вопросу протезирования. Доктор был вежлив, корректен, дал рекомендации, сказал, как дальше мне действовать. На сегодняшний день я себя прекрасно чувствую.
30 января 2023 18:50
Анонимный пользователь
Мне понравился врач, к которому мы ходим три раза в год. У меня ребёнок посещает стоматологию. Крайний раз было лечение зубов. Врач имеет индивидуальный подход к пациенту, на любой вопрос отвечает, отношение вообще просто замечательное как к ребёнку, так и к родителю. Она создаёт благоприятную атмосферу, поэтому мы ходим только к одному врачу. Деликатность во всём и качество работы нас устраивает тоже.
27 января 2023 23:30
Александр
Осмотр понравился, внимание и отношение со стороны врача. Он провел мне консультацию и ответил на вопросы. Будем записываться на лечение.
26 января 2023 18:21
Ирина
Пришла в центр, чтобы сделать снимок зуба, и мне понравилось прекрасное и замечательное отношение девушки, которая проводила процедуру.
26 января 2023 02:29
Ольга
Все четко, вежливо, приняли вовремя, никаких нареканий нет! Последний раз ребенку лечили кариес. Мы проходим лечение у нескольких врачей!
25 января 2023 22:20
Анна
Первый раз провели ребенку осмотр и сделали чистку зубов, на втором приеме проводили лечение кариеса. Доктор спокойно нашел подход к дочке. Никаких претензий нет. Важно, что в данной клинике принимают детей до 3-х лет. Есть игровая комната.
25 января 2023 02:35
Анонимный пользователь
Обращался в стоматологию делать снимки. Всё прошло хорошо, я сделал, сразу на руки получил результат, и ушел. Специалисты, которые проводили диагностику, доброжелательные, очень приятные, профессионалы своего дела, отвечали на вопросы сразу, не задумываясь.
23 января 2023 23:10
Ксения
Врач понравилась, она дружелюбная. Была на консультации, ответили на все вопросы, рассказали по дальнейшему лечению. В работе специалиста для меня важен психологический комфорт с доктором, нравится подход, мягкость врача.
23 января 2023 18:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 921 083 24 XX