+7 911 598 61 XX показать
Архангельск, Троицкий проспект, 158
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 10:00 - 18:00 Вс: 11:00 - 17:00
показать +7 911 598 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Дент-Мастер на Троицком проспекте

195
Ирина Щербакова
Лечили дочери зубы под наркозом. Врачи опытные, видно сразу. Все прошло по плану, составленному заранее. Дочка после лечения проснулась быстро и без слез совершенно. На зубки больше не жалуется. Спасибо врачам клиники за компетентность и успешное лечение ребенка!
11 мая 2024 15:09
Марина Беляева
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники. Обратилась с острой болью, уже таблетки не помогали. Администратор нашла окошко на вечер, доктор внимательно осмотрел, сделал снимок и удалил нерв. Все пролечил без спешки и боли. Теперь только к нему, если что.
23 апреля 2024 19:50
Алла Морозова
Я сюда детей вожу на осмотры и лечение. Очень чуткие врачи, которые действительно знают как работать с детьми. Да и сама недавно здесь отбеливание сделала. Очень мне нравится и сервис и атмосфера в Дент Мастер.
22 апреля 2024 06:08
Лиза Андронова
У дочери было несколько кариозных зубов, но она не давала не то что лечить, а просто посмотреть толком. Здесь же нашли подход, но ечение однозначно рекомендовали с наркозом. В результате мы решили пролечить таким образом малышку, иначе потом были бы проблемы. Прошли обследование и сдали анализы перед наркозом. Сама процедура прошла просто замечательно. Дочь легко проснулась, не плакала. Дали ей подарок еще. Спасибо!
11 апреля 2024 10:35
Артем
Лучшего отношения, подхода к лечению я еще нигде не видел. Вот так должны работать все стоматологии. Четко, слаженно и без навязывания лишних услуг. А сотрудники ресепшена заслуживают отдельной похвалы. Отличное место!
4 апреля 2024 19:02
Матвей Алексеев
нелюбитель ходить по стоматологиям, поэтому бываю редко, но тут уже дважды был, ничего плохого не замечено) коллектив вежливый, лечат небольно. хотел зуб удалить да и не мучаться, но не дали - вылечели, теперь рад, что не поспешил с удалением)
27 марта 2024 19:42
Елена Андреева
Приходила на профосмотр для беременных. Врачи чуткие, составили план лечения, рассказали что и когда можно сделать. После родов вернусь к ним!
22 марта 2024 10:48
Валентина
Поставили дочери брекеты. Всем довольны. Приходим теперь раз в месяц на осмотр и коррекцию и раз в 4 месяца на чистку. Врачи все делают грамотно, четко без лишних манипуляций.
19 марта 2024 21:58
Марина А.
Лечили дочери зубы в клинике под наркозом. Я очень переживала, но врач успокоила, все рассказала и назначила необходимые обследования. Ребенку вылечили все зубки во время сна, а потом еще и подарок подарили!
16 марта 2024 09:52
Евгений
Имплант установили, на это всё ушло полгода, считая приживление и установку коронки. За успешный исход сказали не сомневаться, как только на консультации мои десна посмотрели, чем очень обрадовали. Импланты недорогое удовольствие, но здесь цена рыночная. Доволен результатом более чем.
7 марта 2024 16:38
Максим
Не первый раз хожу к зубному врачу Устимовой, к другому уже не пойду, пока она работает. Легкая рука, общается приятно, все объясняет, настоящая молодец! Уже 6 зубов пролечил у нее, а два осталось, по-моему лет 10 до этого не был у стоматологов, боялся. Деньги разумные берут, зубы недешевое удовольствие, но тут не ломят цену особо, средне в этом плане.
19 февраля 2024 21:37
Алексей Антонов
Комментарий Я со всей уверенностью могу сказать, что мое посещение этой стоматологии оказалось по-настоящему приятным и полезным. Профессионализм и доброжелательность персонала оставили в моем сердце особенно теплые воспоминания. Врач провел полноценный осмотр и подробно объяснил мне состояние моих зубов без всякой спешки. Он был очень внимателен и предупредителен, чутко реагировал на все мои вопросы.
21 декабря 2023 23:24
Екатерина
Я всё время хожу, нравится подход и делают все хорошо. Я обращалась с острой болью, мне сделали снимок и оказалось, что зуб можно сохранить.
10 апреля 2023 15:52
Валентина
3D снимок всех зубов выполнили быстро, через 2 минуты был готов результат. Качественное обслуживание, хорошее отношение всех сотрудников.
5 апреля 2023 14:57
Карина
Обслуживание прекрасное! Удаление молочных зубов прошло хорошо, после процедуры у ребенка семи лет быстро все зажило. Невысокий молодой хирург обладает профессионализмом, он доброжелательно относился к ребенку.
29 марта 2023 16:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 911 598 61 XX